FAQ

JessRoyan.com ist Teil eines großen Netzwerks, welches aus 38 schwulen Webseiten besteht, welche von Frankreich aus betrieben werden. Um Videos auf unseren websites anzusehen, erstelle bitte ein kostenloses Benutzerkonto und logge Dich dann in eines unserer Kinos ein.

Mit dem Benutzerkonto kannst Du wöchentlich kostenlose Videos und Trailer ansehen. Um kostenpflichtige Videos auf unseren Websites anzusehen, kannst Du "TICKETS" kaufen oder "UNLIMITED ACCESS" (= unbeschränkter Zugriff auf alle Seiten) erwerben.

Unbegrenzter Zugriff
Mit "Unbegrenzter Zugriff" kannst Du auf allen unseren Webseiten so viele Videos ansehen, wie Du möchtest, solange Deine Mitgliedschaft aktiv ist. Nach der Zahlung wird der unbegrenzte Zugang sofort aktiviert. Du kannst dann 27442 Videos auf 38 schwulen Webseiten ansehen.

Mitgliedschaft & Stornierung
Die Kosten für eine Mitgliedschaft werden alle 30 Tage von Deiner Kreditkarte abgebucht. Du kannst Deine Mitgliedschaft aber jederzeit kündigen. Um die zu tun, klicke bitte im Bereich "Mein Konto" auf den Link zur Kündigung. Du kannst uns auch eine E-Mail senden oder uns anrufen.

Downloads & DVD
Unbegrenzter Zugriff erlaubt NICHT das Herunterladen von Videos. Um unsere Videos herunterzuladen, brauchst Du "Tickets". Einzelne Szenen aus DVDs sind im Unlimited Access-Angebot enthalten, möglicherweise sind jedoch nicht alle Szenen eines bestimmten Film sofort verfügbar. Wir fügen jede Woche 25 Videos im Netzwerk hinzu, die restlichen Szenen werden schrittweise veröffentlicht.

Mit "Tickets" können Sie Videos auf allen unseren Websites entweder für 7 Tage mieten oder für immer herunterladen.

Gemietete Videos sind für 7 Tage verfügbar und können in diesem Zeitraum beliebig oft angesehen werden.

Videos, die auf Deinen PC oder Mac heruntergeladen wurden, kannst Du für immer speichern und jederzeit wieder ansehen. Um sie später anzusehen, musst Du sie nicht erneut bezahlen. Wenn Du diese Videos jedoch von Deinem Computer löschst, musst Du neue Tickets verwenden, um dieselben Videos erneut herunterladen zu können.

Unsere Videos kosten normalerweise 1-10 Tickets. Tickets können jederzeit auf allen unseren Websites verwendet werden, bis sie verbraucht sind. Nicht verbrauchte Tickets verfallen nicht, sie bleiben auf Deinem Benutzerkonto gespeichert, bis Du sie verwendest.

Es gibt verschiedene Ticketpakete. Diese Pakete werden einzeln verkauft, d.h. es handelt sich nicht um ein wiederholendes Abo. Um neue Tickets auf Deinem Konto zu erhalten, musst Du Deine Kreditkartennummer erneut angeben. Bei den Ticketpaketen gibt es bis zu 50% Preisnachlass.

Kunden, die unsere Videos nur von Zeit zu Zeit ansehen oder herunterladen möchten, finden Tickets als das am besten geeignete Angebot für ihre Bedürfnisse. Kunden, die täglich so viele Videos sehen möchten, wie sie möchten, werden mit unserem Angebot "UNLIMITED ACCESS" (= unbeschränkter Zugriff auf alle Seiten) besser bedient.
Die einfachste Lösung ist die Verwendung von Google Chrome oder Firefox als Browser!

Einige Kunden haben berichtet, dass sie Probleme haben, unsere Videos mit Internet Explorer 10 (PC) oder mit Samsung Internet (Android-Geräte) anzusehen. Durch die Installation und Verwendung der neuesten Versionen von Google Chrome oder Firefox wurden alle Probleme gelöst.

Wenn Du ebenfalls Schwierigkeiten mit unseren Seiten hast, bitten wir Dich, die jeweils aktuellste Version von Google Chrome oder Firefox zu benutzen. Manchmal hilft auch einfach ein Neustart des Computers, Tablets oder Handys.

Wenn diese Maßnahmen nicht helfen und Sie immer noch Schwierigkeiten haben, sich unsere Videos anzusehen, zögern Sie nicht, unser Support-Team zu kontaktieren um individuelle Unterstützung zu erhalten.
Wenden Sie sich an den technischen Support
Telefonischer Support
9 - 22 Uhr 7 Tage / Woche